Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90

Главная » Новости »

Мы читали о Gibbs Quadski пару лет назад, и даже показал машину год назад после получения в свои руки спецификаций и нескольких фотографий. И вот, наконец, получили шанс увидеть его лично в American International Motorcycle Expo в Орландо, штат Флорида.

Огромные размеры Quadski сразу шокируют – это машина полтора метра в ширину и три метра в длину.

Мы спросили, как Gibbs улучшили 1300cc двигатель BMW для передвижения по земле (максимальная скорость более 70 км/ч) и они сказали, что это было сделано с помощью электроники. А для передвижения по воде, они улучшили его механическую часть.  

Мы не совсем уверены, что Quadski будет хорошо продаваться. Как ожидается, он будет стоить около $ 40 000. Это цена разочарует заядлый любителей квадроциклов или энтузиастов гидроциклов. Перефразирую одного представителя Gibbs на AIMExpo "Это не много ATV, и не много гидроцикл , но мы можем держать пари , что он на воде будет намного лучше , чем любой ATV и намного лучше на земле , чем любой гидроцикл”.

Gibbs думаю, что Quadski для тех, кто хочет уникальную машину, которая, несомненно, будет в центре внимания, где бы она не находилась.

Добавил: Гость | Порсмотров: 4817
Профиль
Среда
17.10.2018
13:27


Друзья сайта

Статистика