Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90

Главная » Новости »

Для любого Arctic Cat Wildcat владельцы хотят добавить немного стиля и функциональности их квадроциклам. Теперь вы можете опробовать новые аксессуары компании. Производитель недавно представил новые алюминиевые двери, крыши и наклейки для своих Wildcat Side-by-Side.

Новые комплекты алюминиевые двери доступны как для Wildcat, так и для остальных 4 моделях Wildcat. Рамка и обшивка изготовлены из легкого алюминия и имеют такую форму, чтобы увеличить место для локтей и коленей. Герметичность дверей поможет предотвратить попадание песка, грязи и остального мусора в кабину. Согласно Arctic Cat, двери дают простой и быстрый доступ в кузов. На выбор есть 2 цвета дверей: анодированный алюминий и матовый черный. Передние двери подходят для всех 4 моделей Wildcat и их цена составляет $ 649,95. Задний набор дверей также доступна для всех 4 моделей Wildcat и их цена составляет $ 599,95.

Добавить защиту Wildcat можно с помощью новой алюминиевой крышей. Она изготовлена из легкого алюминия. Крыша крепится к ROPS клетке на все модели Wildcat. Так же на крышу можно установить дополнительное освещение. Она доступна в матовым черным или анодированном алюминии. Рекомендованная розничная цена составляет $ 429,95.

Если вы хотите обклеить двери и крышу наклейками, то у Arctic Cat имеется такой комплект. Комплект наклеек печатаются на виниле с УФ-устойчивые чернила и покрытием для дополнительной прочности. Все этикету комплекты доступны в стандартной, ограниченной и нескольких цветовых комбинациях. Комплект на крышу продается за $ 149,95, в то время как комплект для дверей придётся в розницу по цене $ 199,95 (для двухдверных Wildcat) и $ 299,95 (для четырехдверных Wildcat).



Добавил: Гость | Порсмотров: 4221
Профиль
Среда
17.10.2018
13:28


Друзья сайта

Статистика