Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90

Главная » Новости »

Трудно придумать лучшего испытания для новых не- пневматических шин Polaris (NPT), чем на квадроцикле, который помогает справится с последствием стихийного бедствия. Именно это, сделали в Polaris. Они пожертвовал пару Ranger 800, оснащенных не- пневматическими шина Polaris (NPT) для устранения последствий торнадо в Вашингтоне, штат Иллинойс.

Они будут переданы команде Рубикон, некоммерческой организации по оказанию чрезвычайной помощи, которая объединяет навыки военных с службами экстренного реагирования для быстрого развертывания аварийно-спасательных отрядов по всему миру.

"Внедорожников являются отличным союзником в случае стихийных бедствий из-за их способности пересечь сложный рельеф местности, обычно образовавшимися в этих ситуациях ", говорит Дэвид Лонгрен, вице-президент Off-Road отдела Polaris. "Мысленно мы с народом Вашингтона, штата Иллинойс, и мы надеемся, что Ranger 800 прослужат им долго и хорошо.”

Ranger 800 оснащен Terrain Armor (NPT) шинами для предотвращения проколов. Эти шины никогда не получат прокол и практически не поддается разрушению, который является весьма полезным в связи с наземными препятствиями, обычно встречающихся после стихийных бедствий. В рамках своих усилий по оказанию помощи, сотрудники Рубикон будет использовать транспортные средства для оказания помощи по вывозу мусора и транспортировки запасов, и ресурсов в пострадавшие районы. "Команда Рубикон стремится помочь районам восстановиться сразу после стихийного бедствия, и мы благодарны Polaris за поддержку в деле оказания помощи жителям Иллинойса, чьи дома были разрушены во время штормов в конце прошлой недели ", говорит Уильям МакНалти, со-основатель Рубикон. "Щедрое пожертвование Polaris позволяет нам быть более эффективными в оказании помощи тем, кто нуждается в ней больше всего."

Добавил: Гость | Порсмотров: 4167
Профиль
Среда
17.10.2018
13:27


Друзья сайта

Статистика